Сухая смесь Crememix - это стабилизатор на основе желатина. Обеспечивает стабильную консистенцию кремов на основе взбитых сливок, сметаны и т.п.
Преимущества:
Рекомендации по использованию:
В питьевую воду с температурой 20-25 градусов добавить стабилизатор «Crememix», перемешать до полного растворения. Внести получившуюся массу в полувзбитые сливки или сметану. Далее использовать крем по назначению.
Использование воды с температурой ниже 20 градусов ускорит застывание полученной массы, что не всегда удобно при производстве крема.Это особенно важно учитывать эту особенность при использовании стабилизатора в больших количествах. Добавление большего количества воды снизит стабилизирующую способность. Длительное взбивание массы (более 7 минут, в зависимости от объема) со стабилизатором не желательно.