Или пишите в Whatsapp
Назначение: для приготовления мягких/венских вафель со вкусом ванили
- смесь придает вафлям прекрасный аромат и необыкновенный вкус;
- смесь обеспечивает готовое изделие пышной, пористой структурой, мягким мякишем, приятным золотистым цветом корочки;
- обеспечивает постоянное высокое качество вафель;
- вафли легко отделяются от решеток вафельницы;
- использование смеси позволяет не только быстрее замесить тесто нужного качества, но и значительно ускоряет процесс выпекания самих вафель
Способ приготовления:
- Все компоненты перемешать в одной ёмкости до однородного гомогенного состояния. Не сбивать. Желательно использовать в течении 0,5 часа.
- Вафельные формы должны быть очищены (без смазываия их маслом, кроме первой выпечки в нетефлоновых формах).
Режим выпечки:
- Температура 180-200 ºС;
- Время выпекания устанавливается по инструкции на вафельницу (3-5 минут).
Рекомендуемая дозировка: 8-10%
Рекомендуемая рецептура для изготовления венских вафель:
№ |
Наименование сырья |
Количество, г |
1. |
Смесь "Bachenmix" – Вафли. |
100 |
2. |
Меланж |
250 |
3. |
Сахарный песок |
100 |
4. |
Мука |
200 |
5. |
Крахмал |
50 |
6. |
Вода |
150 |
7. |
Масло растительное |
200 |
ИТОГО: |
1050 |
Срок хранения: 12 месяцев (при комнатной температуре при относительной влажности не более 70%).