Мармит для блюд круглая
Предназначен для длительного подогрева пищи. Под мармитом находится место для нагревательного элемента, таким образом еда остается теплой на протяжении нескольких часов и ее не приходится помещать микроволновку, духовку или же повторно нагревать. В чем преимущество такого типа сохранения тепла? Так еда не будет терять своего вкуса и аромата: создается ощущение, что она только вот-вот приготовлена и поставлена на стол.
Габариты:
Длина (мм): 450
Ширина (мм): 450
Высота (мм): 200
Температурный режим: 0-110°С
Области применения:
Поддержание в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд
Электрический мармит - незаменимое оборудование для заведений. В условиях большой конкуренции в сфере общепита выигрывает тот, кто может быстрее и качественнее обслужить посетителя. Это оборудование способно поддерживать приготовленные ранее блюда в горячем состоянии без изменения их вкусовых качеств.
Электрический мармит помогает справляться с большим наплывом клиентов, когда на кухню приходит много заказов на первые и вторые блюда. Использование такого теплового оборудования позволяет существенно упростить рабочий процесс и ускорить обслуживание посетителей. Повар может заранее приготовить определенное количество еды, которую перед подачей клиенту не нужно разогревать. Гость получает свое блюдо уже через минуту после заказа.
Они нагревают еду до такой температуры, которая не меняет ее химических свойств. То есть готовое блюдо не закипает, не пригорает и не пересушивается, оставаясь таким же вкусным, как и после приготовления. Диапазон рабочих температур в электрическом приборе составляет 30-90 0С.
Оборудование размещается как на кухне заведения, так и в зале для посетителей в качестве элемента линии раздачи. Электрические мармиты имеют такие особенности: разную форму.
Мармиты могут быть: круглыми, прямоугольными, овальными; изготавливаются из нержавеющей стали, а также других материалов, которые не оказывают влияния на вкус пищи (алюминия, чугуна); подходят для нагрева разных продуктов.
Мармит – универсальный прибор, который нужен на каждой профессиональной кухне. Он облегчает работу персонала и повышает рентабельность заведения.