Плита электрическая Пищевые технологии ПЭП-0,34М
Плита электрическая Пищевые Технологии ПЭП-0,34М предназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в функциональных емкостях (варки, жарки, тушения и пассерования) на предприятиях общественного питания.
Особенности модели
- Поддона для сбора проливаемой жидкости
- Каждая конфорка снабжена переключателем, с помощью которого осуществляется ступенчатое регулирование ее мощности.
- Для удобства проведения санитарной обработки под конфорками имеется выдвижной поддон.
- Температура рабочих поверхностей конфорок достигает 400 °С
- Три ступени регулировки мощности конфорок.
- Плита оснащается регулируемыми по высоте ножками.
Характеристики модели
- Допустимая нагрузка на конфорку 50 кг, но не более 200 кг на плиту
- Каркас, боковая обшивка и спина сделаны из стали окрашенной порошковой краской;
- Полка выполнена из оцинкованной стали
- Остальное выполнено из нержавеющей стали
- Поставляется в собранном виде на поддоне.
- Упаковка гофрокартон и деревянная обрешетка.