Уважаемые покупатели, при заказе товара обратите внимание на то, что мы находимся в Петропавловске и отправка в другие регионы будет осуществляться за ваш счет.
Для приготовления ароматного напитка со сладковатым вкусом и дымными нотками.
Щепа, полученная дроблением бочек, в которых настаивали виски марок Аберлур, Кинсбарнс, Анадейл,Чивас Ригал, Гленфиддич, Гленливет, Аберфелди (Шотландия) 12-18 летней выдержки.
Щепа дает приятный аромат и сладковатый вкус виски с дымными нотками.
Инструкция по использованию
- Подготовить щепу: обдать кипятком, промыть.
- Залить щепу дистиллятом крепостью 65-68°. Дозировка — 15 г на 1 литр.
- Убрать для настаивания в темное место с комнатной температурой. Срок — 45 дней.
- По окончании настаивания профильтровать напиток и дать отстояться 7-10 дней для стабилизации вкуса.
- Разбавить до питьевой крепости 40-42° холодной очищенной некипяченой водой.