Весь ассортимент промышленных мясорубок в интернет магазине allddp.com
Технические характеристики
Производитель:
ТОРГМАШ (БАРАНОВИЧИ)
Страна:
Беларусь
Производительность, кг/час:
600
Масса без упаковки, кг:
56
Артикул:
МИМ-600
Входное напряжение, В:
380
Масса в упаковке, кг:
64
Габариты (ДхШхВ), мм:
765х450х576
Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм:
712х474х557
Номинальная мощность, кВт:
2.75
Объем в упаковке, м3:
0.188
Код товара:
н0000035952
Мясорубка настольная МИМ-600 (765х450х576мм, 600кг/ч, 2,75кВт, 380В, масса 56кг) Производительность при повторном измельчении 200 кг/ч. Модель оснащена приводом и съемной чашей. Корпус выполнен из алюминия, облицовка - из нержавеющей стали. Комплект ножей и решеток: нож подрезной-1шт., нож двухсторонний-1шт., решётка с отверстиями 9 мм-1шт., решётка с отверстиями 5мм-1шт.
Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009, имеют белорусский сертификат соответствия, ДЕКЛАРАЦIЮ ПРО ВIДПОВIДНIСТЬ ПРОДУКЦII ВИМОГАМ ТЕХНIЧНИХ РЕГЛАМЕНТIВ, Декларацию о соответствии единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, Сертификат соответствия Таможенного союза.
Основные технические характеристики
Наименование параметра
МИМ-300
МИМ-600
Максимальная производительность, кг/ч,
не менее *
300
600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее
100
200
Номинальная потребляемая мощность, кВт
1,90
2,71
Установленная мощность, кВт
1,5
2,2
Питающая электросеть:
род тока
номинальное напряжение, В
частота, Гц
трёхфазный, переменный
380
50
Частота вращения шнека, об/мин
250
Габаритные размеры, мм, не более
длина
680
765
ширина
400
450
высота
441
576
Масса, кг, не более
47
56
Удельная энергоемкость, кВт·кг-1·ч, не более
0,0063
0,0045
Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.
Параметры решёток
Наименование
параметров решёток
Номер решётки
МИМ-300
МИМ-600
1 (по заказу)
2
3
1 (по заказу)
2
3
Наружный диаметр, мм
82
82
82
105
105
105
Диаметр отверстий, мм
3
5
9
3
5
9
Количество отверстий, шт
217
90
30
276
132
54
Устройство и работа
Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода.
Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.
На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.
Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Центрируется шнек по приводному валу редуктора.
Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.
Смазка подшипников и зубчатых колес производится путем разбрызгивания масла, залитого в корпус редуктора. Заливка масла в редуктор производится через верхнее заливное отверстие в корпусе редуктора, закрываемого пробкой, до нижней кромки отверстия, закрываемого пробкой. Объём заливаемого масла 0,5 л.
Слив масла производится через нижнее отверстие в корпусе редуктора, закрываемое пробкой, смена масла в редукторе производится при капитальном ремонте.
На боковой стороне облицовки расположены кнопки «ПУСК» и «СТОП».
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущего инструмента.